按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 重大政策宣導區
  • 友善列印
  • 回上一頁

春遊補助倒數中 台中市加碼抽電動機車等好禮

台中市春遊補助優惠專案還有一個月即將結束,台中市觀旅局長林筱淇今(2)日指出,除了住宿優惠,也特別加碼贈送好禮,包括名牌電動機車5輛、電動自行車5輛、LED液晶顯示器、牌紫外線殺菌烘碗機、微電腦微波爐、14吋立扇等各10台,總計數十項大獎等您來拿,請國人一定要把握最後1個月的機會。

台中市春遊補助優惠專案自5月1日開跑,將於6月30日結束,全市共有300多家旅宿業者參與專案,除了週日至週四住宿費政府每房補助新臺幣500元外,還有超過90家旅宿業者自行提供加碼優惠,包括再折抵住宿費、免費泡湯、免費接駁、送下午茶、宵夜、還有精美伴手禮等。

林筱淇表示,台中觀光旅遊資源豐富多元,不論白天或夜晚都可以規劃不同主題遊程,例如台灣省議會紀念園區,台灣民主發展的重要文化景觀,漫步其中令人懷舊憶往;光復新村及審計新村更是青創文藝聚落,梨山的福壽山農場、武陵農場則是絕佳避暑勝地,知名百年湯谷關溫泉泉質優良,舒壓養生美容ㄧ次滿足;逢甲夜市商圈名聞遐邇,為匯聚各式創意小吃料理之美食天堂;位於市中心之國家歌劇院為世界級建築,是遊客必遊之打卡熱點。

此外,彩虹眷村曾登上英國廣播公司BBC的版面,五彩繽紛的創意童趣塗鴉享譽國際;獲選全國十大自行車經典路線的東豐及后豐鐵馬道,為舊山線鐵道改建而成自行車專用道,沿途經過百年隧道鐵橋,讓人享受踩踏飛輪穿越時空隧道欣賞大甲溪沿岸風光景色之快感;還有無敵夢幻的高美濕地夕陽,被國際網站譽為一生必遊一次的景點。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2019-06-04
  • 發布日期: 2019-06-04
  • 發布單位: 臺中市東區區公所
  • 點閱次數: 417