按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 機關簡介 > 首長介紹
  • 友善列印
  • 回上一頁

陳佩玉

  • 最後異動時間: 2019-11-01
  • 發布單位: 臺中市東區區公所
區長陳佩玉.jpg
職稱 區長
姓名 陳佩玉
學歷 國立中興大學國家政策與公共事務研究所碩士
私立東吳大學政治系
主要經歷 臺中市北區戶政事務所主任
臺中市政府民政局自治行政科科長
臺中市政府民政局地方發展科科長
臺中市政府民政局原住民族事務課課長
首長的話 敬愛的鄉親大家好:
108年2月12日佩玉銜命接任臺中市東區區長乙職,非常感謝市府長官給予佩玉服務東區鄉親的機會,將竭盡所能配合市府推動施政政策,傾聽民意,善盡市府與市民間溝通協調橋樑的角色。
佩玉由基層做起,公務生涯歷練達十餘年,過去曾擔任臺中市政府民政局課長、科長、北區戶政事務所主任,一路以來積極從事為民服務工作。到東區服務,相信以歷年來的行政經驗與熱誠的服務信念,冀望帶給區民倍感溫馨的服務感受,更要守護東區既有文化特色並將東區的建設與行政事務推動得更加順利,讓市民更加有感。
為順應時代與環境之快速變遷,主動積極發掘民眾亟待解決的問題,在合法便民的原則下,適時調整各項行政作為,以免墨守成規,與民眾需求脫節。正因您的重視與肯定,讓本所深切感受到更高的期許以及責任的加重,期盼您秉持對市政關注的熱忱不吝給予建議,讓我們能持續成長、精進。
未來,佩玉將與全所同仁同心協力秉持最大熱忱,共同為促進本區的繁榮與提升居住環境品質而努力。如果對本所的服務有任何改進意見,請不吝指正告訴我們,以作為改革的參考意見,相信您能感受到我們團隊最大的誠意與努力。「共好」的願景呈現眼前,幸福的腳步愈來愈近,您的鼓勵與建議是我們持續改進與提升的動力,祝福大家健康平安,事事順遂!
市政分類 市長施政
單位 臺中市東區區公所
  • 市府分類: 市長施政
  • 發布日期: 2012-07-16
  • 點閱次數: 4232