按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 影音專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

106年9月30日「臺中市106年度金婚暨鑽石婚表揚活動」(東區場次)

  • 發布日期: 2017/10/12
  • 發布單位: 臺中市東區區公所
  • 觀看次數:2048

『緣定一生,世愛相隨』,臺中市政府為了弘揚夫愛婦敬、婚姻倫理及倡導敬老崇孝固有傳統美德,每年舉辦金婚、鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動,目的在彰顯銀髮夫妻,從年輕相知相守一路走來同甘共苦、牽手情深,不只顯現家庭倫常的重要,更持續於深化導正社會風氣,提供年輕世代最佳示範。
東區區公所為表彰對家庭無私奉獻與教化社會安定力量的夫婦伉儷,謹訂於106年9月30日(星期六)上午8時50分,在公所二樓禮堂辦理「臺中市106年度金婚暨鑽石婚表揚活動」。
(Chrome瀏覽器針對網頁使用Flash技術提高其安全性,避免用戶電腦因Flash弱點遭攻擊,觀看影片須於設定-Flash設為允許才能正常播放,謝謝)

(另開新視窗)