按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 重大政策宣導區
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中經典景點卡開賣 首波限量1000張

台中市政府為搶搭春遊熱潮觀光旅遊局推出台中經典景點卡(13合一)主題套票。觀旅局長林筱淇說,經典景點卡是張旅遊悠遊卡外,可自由遊玩中台灣7縣市13景點;憑此卡還能取得特約店家的專屬優惠,可說是小資旅行、親子出遊的必備好工具,限時優惠價只要1199元。

林筱淇指出,30天內暢遊中部13個超人氣景點,到知名樂園麗寶樂園探索世界享受精彩刺激的遊樂設施體驗;或到后豐鐵馬道騎自行車欣賞雄偉壯觀的花樑鋼橋、享受追風快感;還可到悠閒慢活的東勢林場看看漫山遍野的螢火蟲,多種景點選擇一次滿足。

林筱淇強調,台中經典景點卡(13合一)活動網頁也規畫遊程攻略,包括「瘋玩雙城主題樂園」、「親子景點-小惡魔放電好去處」、「暢遊中台灣旅遊懶人包」等主題遊程,讓民眾按圖索驥,輕鬆省遊中台灣。詳情請至活動網站或中台灣好玩卡官網查詢。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2019-05-09
  • 發布日期: 2019-05-09
  • 發布單位: 臺中市東區區公所
  • 點閱次數: 282