按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 認識東區 > 觀光休閒
  • 友善列印
  • 回上一頁

大魯閣新時代購物中心

觀光休閒
簡介

新時代購物中心為台中市的大型購物中心之一,原為德先公司經營的「台中德安購物中心」,20103月更名為「MODE Mall 新時代購物中心」,建築樓層自地下6層到地上11層,商場面積約3.6萬坪,年營業額超過30億元。

大魯閣新時代購物中心鎖定年輕家庭、學生族、青少年等客層,定位為『運動休閒、生活風格』的提案者,強調以「運動娛樂、親子休閒、生活提案、美食購物」為主,『大魯閣新時代』的圖騰,是從「無限大」的精神出發、蘊含「慶祝」與「禮物」的意涵;翩然起舞的緞帶造型更為輕盈而具有都會感。

明亮的粉紫與銀色,展現大魯閣新時代的「青春、活力、時尚」,更能適切地演繹「舒適」、「自在」、「歡樂」的場域氛圍,傳遞年輕族群及親子嚮往的「遊逛饗樂新天地」的形象。

文章主圖 大魯閣新時代購物中心.jpg
資料大類 地方特色景點
*市政分類 休閒旅遊
張貼日 2019-06-14
單位 臺中市東區區公所
  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2019-12-31
  • 發布日期: 2019-06-14
  • 發布單位: 臺中市東區區公所
  • 點閱次數: 317